Almacenamiento

Existe un límite de almacenamiento que por defecto es de 500GB. En tu cuenta de usuario se especifica la cantidad de que dispones. Las fotos deben ser fotos turísticas que puedan ayudar a otros viajeros.

Además te permitimos descargar los originales de tus fotos para que los puedas recuperar en caso de que los pierdas. No obstante, no podrás descargar los originales de las fotos de otros usuarios.